У вас есть предложения?
-Предложения по сюжету-
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-03-16 19:31:00
Есть два сюжета) Правда они немного замудрены да и ктому же один из них написан мной для ГП25 лет спустя, но можно подработать)
Сюжет №1: "Вторжение..."
Шёл 1977 год...
Мародёры отправились на 7-ой год обучения в Хогвартс и спокойно [если можно так выразится] отучились [если можно так выразится] первое полугодие. Наступили Рождественские каникулы и тут-то всё и началось...
«Полоса несчастных случаев прокатилась по всей Англии. Власти утверждают что это всего лишь совпадения, но абсолютно все специалисты по «Иному Миру» утверждают что эти случаи – не случайность, а закономерные воздействия из определенных точек. Экстрасенс Адриана Дамблдор утверждает что точка откуда идут воздействия находится примерно на 50° Северной ширины и 1° Западной долготы.» - сообщил радиоприёмник и Лили наконец-то посмелела вздохнуть. Джеймс, принимающий гостью у себя в доме, перегляделся с Сириусом, сидящим рядом с Эммелиной Венс, а Сириус передал эстафету взглядов Ремусу и Андромеде, которые в свою очередь одновременно посмотрели на Питера с Молли. Это сборище в доме Поттеров было не напрасно. Всё эти полгода они слепо не знали последних новостей и теперь почему же Альбус Дамблдор пытался прикрыть вход новых новостей в Хогвартс. Они не понимали ошибся ли диктор напоминая нейкую Адрианану Дамблдор или они просто однофамильцы... Но это не единственная странная вещь, которая повергла в шок мародёров и их спутниц. 50° Северной ширины и 1° Западной долготы... Точные данные расположёния Хогвартса! Что это значило? Неужели столько совпадений в всего лишь одном сообщении диктора по магловсому радио?
-Если хоть кто-нибудь поверил в этот мягко говоря бред, Вы понимаете чем это может аикнутся для Хогвартса? Произнесла Лили. – Вы ведь помните географические координаты Хогвартса?
Конечно все помнили. 50° Северной ширины и 1° Западной долготы. Все опять перегляделись и пустили глаза вниз. Никто не знал что думать, что делать.. И главное, ЧТО ЖЕ БУДЕТ?!
Продолжение:
Краткий обзор сценария.
Адриана Дамблдор(сестра Альбуса) злится на своего брата и решила выдать великую тайну магии маглам, зная что её никогда не в чём не обвинят,, ведь она сквиб. Под прикрытием экстрасенса она проталкивает информацию о географическом расположении Хогвартса как о паронормальной точке откуда идут все энергетические волны вызывающие несчастные случаи.
Весь магический мир напуган т.к. уверен что теперь Хогвартс под великой опасностью разоблачения.
Смогут ли мародёры сохранить тайну магии и не выдать маглам?
Сюжет №2: "Идеальная система"
«Подумать только, что вы можете кого-то ленчивать! Это же курам на смех. С чего вы вообразили что у вас хватит духу линчевать мужчину? Уж не оттого ли, что у вас хватает храбрости вывалять несчастную заезжую побродяжку, вы вообразили, будто можете напасть на мужчину? Да настоящий мужчина побоится десяти тысяч таких, как вы, - пока на дворе светло и выпрячетесь у него за спиной.
Неужели я вас не знаю? Знаю как свои пять пальцев. Я родился и вырос на Юге, жил на Севере, так что среднего человека я знаю наизусть. Средний человек всегда трус. На Севере он позволяет всякому помыкать собой, а потом идёт домой и молится богу, чтобы тот послал ему терпения. На Юге один человек без всякой помощи остановил среди бела дня дилижанс, полный пассажиров и ограбил его. Ваши газеты так часто называли вас храбрецами, что вы считаете себя храбрей всех других – а ведь вы такие же трусы, ничуть не лучше. Почему ваши судьи не вешают убийц? Потому что боятся, как бы приятели осужденного не пустили им пулю спину, - да так оно и бывает.
Вот почему убийцу всегда оправдывают, и тогда настоящий мужчина выходит ночью и линчует негодяя при поддержке сотни замаскированных трусов. Ваша ошибка в том, что вы не захватили с собой настоящего человека, - это одна ошибка, а другая тa, что вы пришли днём и без масок. Вы привели с собой только получеловека, и если б он вас не подзадоривал, вы бы пошумели и разошлись.
Вам не хотелось идти. Средний человек не любит хлопот и опастности. Это вы не любите хлопот и опасности. Но если какой-нибудь получеловек крикнет: «Линчевать его! Линчевать его!» - тогда вы боитесь отступить, боитесь, что вас назовут, как и следует, трусами, и вот вы поднимаете вой, цепляетесь за фалды этого получеловека и, беснуясь, бежите сюда и клянетесь, что совершите подвиги.
Самое жалкое, что есть на свете, - это толпа; вот и армия тоже толпа]: люди идут в бой не потому, что в них вспыхнула храбрость, - им придаёт храбрости сознание, что их много и что ими командуют. Но толпа без человека во главе ничего не стоит. Теперь вас остаётся только поджать хвост, идти домой и забиться в угол. Если будет настоящее линчевание, то оно состоится ночью, как полагается на Юге; толпа придёт в масках и захватит с собой человека. А теперь уходите прочь и заберите вашего получеловека!»
Прочитал Министр.
-Эти слова сказал какой-то ученик из Хогвартса. Кто именно мы не можем установить и... все вздохнули. Кому-то из вас придётся поехать туда под видом инспекции и узнать кто-же сказал это. Вы же понимаете что этот человек совершенно не благополучен и « не правилен»?
Все вздохнув кивнули и сказали вяло и безрадостно «Ну да...»
-Так кто же хочет отправится в Хогвартс? Министр осмотрел этих «полулюдей» и мягко улыбнувшись заметил лишь одну поднявшуюся руку.
-Магдален Амбридж? Девушка на задних привстала.
Вы должны выследить этого ученика и выбить из него дурь, а вернее вбить нашу программу идеального мага. Помните, какой начнётся хаос если хоть кто-нибудь из посторонних узнает что на экзаменах в Хогвартсе под видом снятия метки мы вводим заклинания идеального человека?! Кто-то устало вздохнул будто давно уже не верил в эту систему. Министр грозно осмотрел всех. Магдален Амбридж присела.
- Что ж стоит повторить про все труды ввода систему. Он снова осмотрел всех.
Вы все помните две войны с Тёмным Лордом и вы все знаете почему так произошло! Это произошло потому что человек неправилен. И поэтому мы решили вбивать в голову каждого человека идеальные ценности и устои жизни. И много лет на 5-ом курсе со снятием метки преследования мы вводили идеальную систему. И вот какой-то второсортный маг пропустил нагловатого ученичка? Одно его лишнее слово может нарушить всё. И это слово - ...
Он заончил. В зал ворвались.
Продолжение следует...
Магический мир изменился.
Теперь его населяют только «полулюди»...
Министерство ввело так называемую идеальную систему, о которой никто даже не догадывается...
После экзаменов СОВ на пятом курсе в Хогвартсе они вместе заклинанием снятия метки вводят заклинание-систему делающую из настоящего человека получеловека...
Эта система изменяет пристрастия, ценности и устои человека на такой лад чтобы человек был семейный, преданный правительству и ненавидит тех кто говорит против Министерству...
Теперь нет Того-Кого-Нельзя-Называть...
Теперь есть Слово-Которого-Нельзя-Называть...
Слово, которое может освободить полулюдей от проклятия идеальной системы.
Кто же был нечайно пропущен мимо системы?
Сможет ли он догадаться о её существовании?
Сумеют ли полулюди стать людьми?
И что спасёт ИХ?
Поделиться32008-03-16 19:58:09
Andromeda Black
ПЕРВЫЙ!!!!!!
Поделиться42008-03-16 20:14:45
Мне тож больше первый нра) Ещё один голос и тады возьмём наверн тады первый)
Поделиться52008-03-16 21:01:40
Первый
Поделиться62008-03-19 16:42:17
А если добавить, например, чтобы для нашего рейтинга подходило: Лили+Северус, Белла+Джеймс, Молли+Питер, Нарцисса+Ремус, а у Андромеды с Сирей вообще инцест и дети альбиносы)))))))
Поделиться72008-03-19 16:58:24
Alice Revein
Я??? С Джеймсом????? *упала под стол*
Поделиться82008-03-19 17:12:34
Alice Revein
Да, ну у тебя и соображалка)))
Поделиться92008-03-19 17:14:32
Bellatrix Black
Ну, не с Джеймсом так, с.....Регулусом)
Andromeda Black
А то)
Просто надо, чтобы игра была похожа на рейтинг, а то он как будто для красоты)
Поделиться102008-03-19 17:20:50
Alice Revein
Ну рейтинг - это не сюжет, а ограничения)
Поделиться112008-03-19 17:39:21
Alice Revein
Регулус мне вообще то кузен!))) Тогда уж с Джеймсом! Интересно как мы будем вместе?)))
Поделиться122008-03-19 17:41:57
Bellatrix Black
успокойся) Меня вон с Сириусом сватают и ничего)))
Поделиться132008-03-19 17:45:14
Andromeda Black
Ну..тебя можно)) ты у нас добрая и покладистая по характеру)))
Поделиться142008-03-19 17:47:05
Bellatrix Black
Доооо) и буду подчинятся Сире в его эротических фантазиях? xD
Поделиться152008-03-19 17:52:03
Andromeda Black
ага)) Мать его детей))))
Поделиться162008-03-19 17:57:28
Bellatrix Black
жуть) но мне нравится)
Поделиться172008-03-19 18:00:41
Andromeda Black
Значит оставляем эти пары!!!